会员活动

    【会员单位】旗山智谷 | 福建工程学院工商管理系师生企业游学走进智恒科技园

    4月19日,福建工程学院工商管理系师生企业游学走进智恒科技园。旗山智谷总经理陈明航陪同参观并给来访的学子们带来了一场生动形象的课外教学。

    微信图片_20190422163018.jpg

    交流会上,陈明航总经理首先向在场的学子们介绍了智恒科技十六年来的发展历程、企业文化及公司的业务模式与未来发展方向,并通过实际案例向在场的学子们综合展示了智恒科技“三水六治、九大领域”的水生态发展理念以及智恒在智慧水生态行业的领先技术。随后,陈明航总经理向同学们分享了当下创新创业形式、旗山智谷设立初衷、创新的垂直定位精准孵化应用模式及孵化成果并对当前的创业政策进行了深入剖析,使同学们更好地认识了创新创业的大环境与政策红利,为有创新创业意愿的学子提供了新思路、新方向。

    微信图片_20190422163022.jpg

    交流会后,参访师生在陈明航总经理的带领下实地参观了智恒科技讲习堂、企业多媒体展厅、旗山智谷众创空间、物联网种植园等场所,让学子们详细了解了智恒科技深厚的党企文化, 亲身接触了智恒科技的精尖技术产品,深入探究了生态海绵园区的设计理念及原理,并近距离感受了旗山智谷的入驻企业与孵化产品。

    微信图片_20190422163025.jpg

    此次的参访交流给学子们提供了一个难得的探索学习的机会,在短短半天的行程里,学子们提前感悟企业经营管理之道,了解了智慧水生态行业前沿的发展方向与技术,感受了大众创业万众创新的时代浪潮,开拓了眼界与见识。参访师生一致觉得收获颇丰,学子们纷纷表示希望未来能够有机会进入智恒科技实习、成长。

    111