所在位置

    【贺】祝贺梦想+众创空间成为福建省众创空间协会

    梦想+众创空间隶属于福建梦想家创业投资管理顾问有限公司,2015年在莆田成立。秉承“环境吸引人、服务感动人、资源成就人”的核心价值观,致力于打造“链接青年创业和行业创新”的创业创新平台,建立链接型综合类的场景化众创空间。获得了众多荣誉:福建省省级众创空间、福建省劳动就业保障协会理事单位、莆田市市级众创空间、莆田市青年创业孵化基地、莆田市青年创业服务站、莆田市漳州商会理事单位、第四届莆田青年五四奖章集体、莆田学院大学生创业服务共建基地、扶持两岸大学生青年创业孵化基地、福建省高校毕业生创业孵化基地。

    梦想+众创空间为中小微企业以及创业者提供一站式联合创业办公平台,帮助广大中小微企业和创业者降低经营成本、规避创业风险、破解创业难题。空间租金低廉、租期灵活、设备齐全、配置完善、空间自由,同时也能满足创业者从创业初始到公司成长,到公司扩张直至IPO等各个阶段所需要的各项服务,其中包括项目梳理、法律咨询、财务服务、团队组建、人脉拓展、招商融资,技术支持等等。

    1549017343(1).jpg   梦想+众创空间致力于打造“链接青年创业和行业创新”的服务链接平台,用“创新邑站”连通农村、高校、社区三个社群。打造链接型的综合类场景化众创空间吸引创客团队和社会资源。将创业分为“创意、创造、创业、创富”四个阶段,并积极利用“众筹、众扶、众包、众创”四种方法来实现。梦想+众创空间 “资本+”。为创新创业企业提投融资服务是梦想+众创空间为创客服务的主要功能。

     

    梦想+众创空间的使命:

    让所有想创业的人用最低的成本在一个最可能取得成功的地方实现最初的梦想

    让社会资源最大限度匹配发挥效率,让创业创新为中华民族伟大复兴而奋斗

     

    梦想+众创空间的愿景:

    用我们的服务改变创业生态,让创业变得简单不孤单

     

    梦想+众创空间的定位:

    这是一片能创造财富的创业创新社区……

     

    1549017366(1).jpg

     
  • 协会活动
  • 政策资讯
  • 通知公示