所在位置

    【祝贺】祝贺福建特力林孵化器管理有限公司成为福建省众创空间协会副会长

    1558148540(1).jpg

    特力林孵化器:

           特力林孵化器是一家综合性的,集众创空间,科技企业孵化器,创业加速器,大学生创业孵化基地,留学生创业园为一体,以培育和扶持高科技、创新型企业发展,全面提升企业创新能力,实现产业规模与集聚效应的创新创业服务平台。现有面积20000平方米,已入驻企业约60家,入驻创业服务机构30家,多所高校创业实践联盟。如今基地已获福建省科技企业孵化器,福建省专业学位研究生联合培养示范基地、福建省互联网孵化器,福建省众创空间、福州市创业大本营和福州市众创空间等荣誉。

    特力林孵化器

    微信图片_20190520172130.jpg

    创业、孵化器、科技

    2017年9月,福建省科技厅公布了65家省级众创空间的名单,特力林创客基地(以下简称“特力林”)名列其间。同年,特力林孵化器申报获评为福建省科技企业孵化器。今年,福建省科技厅、福州市科技局继续鼓励特力林建设国家级科技企业孵化器,打造福州市第一家民营国家级科技企业孵化器。

    微信图片_20190520172133.jpg

     

    微信图片_20190520172137.jpg

    升级、创业生态圈

    2015年,特力林创始人把目光投向科技领域,致力于打造“互联网+科技”型孵化器。通过将业态严格限定在创新创业型的科技企业,设定了企业的入驻门槛。比如,建立了对项目考评的标准,邀请创业导师对其风险性、成长性、资金情况进行评估;对企业进行严格筛选,尤其偏向对高成长性的企业进行招商;采用更加集中的管理方式。

          现在的特力林集众创空间、科技企业孵化器、创业加速器、大学生创业孵化基地为一体。“我们帮助培育和扶持高科技、创新型的企业,提升他们的创新能力,打造具有产业规模与集聚效应的综合性创新创业服务平台。”特力林提出了构建一个全闭环的创业生态圈概念,也就是,把园区内不同阶段的优质项目与创业服务机构、战略投资人等联动起来。

  • 协会活动
  • 政策资讯
  • 通知公示