所在位置

    【头条】福建省创新方法基地骨干一行来访福建省众创空间协会调研交流

           4月16日下午,福建省创新方法基地骨干教师邱栋博士、伊启中、王高洁同福建省科技发展研究中心陈德金博士、李文梅等一行赴福建省众创空间协会调研交流,受到了协会孙喜燕副秘书长热情接待。微信图片_20190419145523.jpg       孙喜燕副秘书长首先介绍了福建省众创空间协会的发展历程、整体构架、主要会员单位的特色及协会如何发挥链接政府、高校科研院所、众创空间、投资机构的功能所开展的活动等情况;邱栋博士和陈德金博士分别介绍了福建省创新方法研究推广应用基地的主要工作情况及推广对象及案例,希望能够借助省众创空间协会的平台效应,加快创新方法推广,培育创新方法应用案例;随后,双方就创新方法宣传、培训工作开展、案例企业遴选等具体合作事宜展开探讨交流,并达成初步共识。此次调研交流是创新方法基地推动创新方法工作与众创空间相结合的重要探索,对促进创新方法服务“双创”及中小微企业发展、全面推进全省创新方法工作具有积极意义。   44c06c58-4c53-4db6-89bc-e36da5023792.jpg       对创新方法(TRIZ)感兴趣的各会员单位或创业企业,可以登陆网站http://www.fjcxff.org.cn/index.asp获取相关信息,也可以和协会秘书处15259102609(微信同号)联系,获取更多了解和对接。
  • 协会活动
  • 政策资讯
  • 通知公示