所在位置

    【头条】永泰县唐晓腾副县长一行到访福建省众创空间协会调研与交流

     4月3日,永泰县唐晓腾副县长一行到访福建省众创空间协会调研与交流,省众创空间协会陈秀斌会长、林浩辉秘书长及孙喜燕副秘书长热情接待唐副县长一行。

    initpintu_副本协会.jpg

           陈秀斌会长向唐副县长介绍了协会的发展情况,会员单位的特色优势,双方探讨在双创新形势下,创新创业如何推动县域经济产业发展,并就协会的平台聚合与资源链接优势,为永泰县发展谏言献策。

    微信图片_20190403172841.jpg

     

          随后唐晓腾副县长一行实地走访了会长单位阳光能量孵化器及秘书长单位特力林孵化基地。

         福建阳光能量孵化器是一家以资本为引擎,以服务为支撑,以空间为载体的泛互联网领域创新型孵化器。公司致力于打造阳光能量创业生态链,通过整合本地高校和社会创业资源要素,为互联网领域早期创业者搭建一个具有共享办公、人才交流、技术分享、市场拓展、项目对接、金融服务等一站式服务平台。公司创办了“云端创咖+”众创空间,让创业者能以每日一杯咖啡的价格享受享受一整天创业资源服务。公司围绕创业企业“种子期—孵化期—成长期—变现期”的演进路线,依托863国家级孵化器支撑力量,建设“创业苗圃+孵化器+加速器”的创业孵化服务链条,打造集智能硬件、软件开发、传统产业+互联网的三大众创产业。     

         阳光能量孵化器在福建省率先践行双创模式,得到各级政府和部门的高度认可,先后认定为福建省首批国家级、省级、市级众创空间,首批省级互联网孵化器,福建省人社厅高校毕业生创业孵化基地,福州市青年就业创业见习基地,福建工程学院、福建师范大学双创基地、中国海峡人才市场大学生创业实训基地、福建省众创空间协会会长单位、高校社团创新创业分享平台实践基地,是福建省最具影响力的创新创业服务平台之一。     福建阳光能量孵化器是一家以资本为引擎,以服务为支撑,以空间为载体的泛互联网领域创新型孵化器。公司致力于打造阳光能量创业生态链,通过整合本地高校和社会创业资源要素,为互联网领域早期创业者搭建一个具有共享办公、人才交流、技术分享、市场拓展、项目对接、金融服务等一站式服务平台。公司创办了“云端创咖+”众创空间,让创业者能以每日一杯咖啡的价格享受享受一整天创业资源服务。公司围绕创业企业“种子期—孵化期—成长期—变现期”的演进路线,依托863国家级孵化器支撑力量,建设“创业苗圃+孵化器+加速器”的创业孵化服务链条,打造集智能硬件、软件开发、传统产业+互联网的三大众创产业。     

    微信图片_20190403172835.jpg

     

         福建特力林孵化器管理有限公司,成立于2015年,特力林通过培育和扶持高科技、创新型的企业,提升他们的创新能力,打造具有产业规模与集聚效应的综合性创新创业服务平台。特力林创办至今,公司已经分别荣获福建省科技企业孵化器、福建省众创空间、福建省互联网孵化器、福州市众创空间等殊荣。特力林将不断完善创业生态圈,实现创新创业和科技产业升级。

    微信图片_20190403172838.jpg

  • 协会活动
  • 政策资讯
  • 通知公示